Стихотворение «Не смогли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:

Не смогли...

Министр образования не смог
ЕГЭ сдать и с десятого захода…
Министр же здравоохранения
В районной поликлинике "прилёг",
Став в очередь, от помутнения,
На пол, с сердечным приступом у входа…
А депутата Думы поп отпел,
Как не пытался, выжить не сумел,
И месяц протянуть на "минималку"…
Лишь только после этого пенсионер,
От голода пошедший на рыбалку,
Ещё подумав, всё же, отпустить посмел,
Стерев с лица злорадную улыбку,
Обратно в море золотую рыбку…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама