Стихотворение «Мысли мои порочные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 342 +1
Дата:

Мысли мои порочные

Мысли мои порочные
Бродят вокруг да около.
Вяжут узлы непрочные,
Глазом косят на сокола,

Зорко за мной следящего,
Молча из поднебесья,
Как я бегу от шуршащего
Прошлого в настоящее,
Стойко держа равновесие,

Как без шеста балансирую
Над бытовой круговертью,
Словно над бездной вальсирую
Где-то меж жизнью и смертью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:16 20.08.2018
Круто!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама