Стихотворение «Свойство писать тексты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: крепкие напитки (2008)
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 376 +1
Дата:

Свойство писать тексты


я имею свойство писать тексты
в которые сам не могу долго въехать
порою в этом видится язык жестов
порой такое шоу, когда не до смеха

сегодня я -- атомная электростанция
а завтра -- флюгер на дне колодца
назвав свою песню "Современным танцем"
Д. Томас не знал, чем это отзовётся

я тоже не знаю, а только делаю вид
когда туман рассеивается -- делаю ноги
кто тише едет, подольше бывает бит
игрой, в которую играют боги


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама