Стихотворение «Чувство бу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: крепкие напитки (2008)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:

Чувство бу


есть такое чувство бу-
дто стал моложе
есть такое чувство бу-
дто и ты тоже

там, где раньше было пу-
сто - теперь кожа
там, где раньше было пу-
сто - живут, похоже

там цветут созвездия
и там растут цветы
там же, в том же месте - я
и ты

куда ни глянь - галактика
куда ни плюнь - планета
но ты стираешь ластиком
и - чу! - планеты нету...

о, нарисую снова я
ничего проще нету!
вот - * - звезда новая
а вот - ( - комета


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      06:13 24.10.2018 (1)
Комментарий удален
     08:57 24.10.2018
Ну возможно. Даже не задумывался, если честно)
Реклама