Стихотворение «Два ломтика батона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 333 +1
Дата:

Два ломтика батона

От надоевшей липкой пустоты
Бегу подальше от родного дома.
Там нет ни радости ,ни жизни, ни еды.
Ну, разве что , два ломтика батона.

Прости меня ,мой друг-паук  диван,
За неизбежное предательство, измену.
Я наскоро пакую чемодан
И срочно в путь, навстречу переменам!

Хочу увидеть мир через стекло-
Бушует ветер ,осень подгоняет.
А мне внутри уютно и тепло.
-Что ждет меня?
                - А, поживем-узнаем!

Я прикоснусь на миг к чужим мирам,
Средневековым призракам-фантомам,
Сверкающим под солнцем куполам,
Величию на золотых иконах.

И обновленная опять вернусь домой
Царицею ,спускающейся с трона.
-Привет,диван,хороший мой,родной!
А вот и вы,два ломтика батона!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама