Стихотворение «"Ушедший поезд"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 350 +1
Дата:

"Ушедший поезд"

Ушедший поезд прогудел, дразня,
Бегущего напрасно за вагоном.
Любовь- "ту-ту!". Житейская возня,
Не добавляет "звёздочек" погонам.

Разжаловать же может в денщики,
У вредной, всё разладившей, привычки.
Та счастью отхлестала две щеки...
Любовь, поплакав, заперлась в кавычки.

И чемодан взяв," такова была!",
На поезде ушедшем восвояси.
Бежать за ним, забросив все дела?
Ответ, всё удаляющийся, ясен...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама