Читатель,- самый строгий критик,
Он в гости ходит не ко всем.
"Сквозь зубы" с ним не говорите,-
Уйдёт, обидясь, насовсем.
Не "балуйтесь" с гурманом слова,
Ему подсовывая "дрянь".
Он не придёт к вам в гости снова,
Оставив ваше "инь" без "янь".
Читателя любить извольте,
Накройте стол... Устал? В кровать.
Представте,- он ковбой при кольте,
Вам, если что, не сдобровать. |