Мир одиночества раздумьями богат,
Не тратится в нём время на кого-то
И ересь, не подвластная богам,
Рассталась с верой вовсе. Не охота
Надежд каркас делами подпирать,
Искать в потёмках нужное не очень.
Былых забот воинственная рать,
Разбита прошлым, свет в нём обесточен.
На кухне снова "каторга" мытья.
От кофе убежавшего, плита вся,
Как беспризорница чумазая. И я,
Совсем не нужным никому остался... |
Аудио-книгой в уши
И дела успеваешь сделать
Два зайца ловятся лучше:)
"Беспризорница чумазая" - повеселили:)