Стихотворение «УЛИЦЫ ГРЁЗ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 471 +1
Дата:

УЛИЦЫ ГРЁЗ (ПЕСНЯ)

Улицам прежде любимых
я раздавал имена.
Пенились вина и чувства.
Юность допита до дна.
Звонкая - улица Веры,
тише - Лили и Аннет.
Незабываемы скверы
мая, которого нет...

Припев:
Улицы юности -
улицы грёз -
наши мечты
принимали всерьёз.
Улицы знали -
что знать не могли
мы: по судьбе они
всех нас вели...

Жить было празднично, любо,
всё умножая на два...
Главная - улица Любы
нас уже помнит едва,
Иры - в неоновом свете,
Лены - воздушнее нет.
Я к седине привыкаю -
некогда яркий брюнет.

Припев.

Памятно всё отдалённо.
Юности в дымке огни.
Я Анжелики влюблённо
имя воркую все дни.
В ложе балкона - цветочки.
Счастья огни зажжены.
Улица сына и дочки,
нежно любимой жены!..

Припев.

Январь 2011

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама