Стихотворение «ЧЁРНЫЙ БРИЛЛИАНТ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 552 +1
Дата:

ЧЁРНЫЙ БРИЛЛИАНТ (ПЕСНЯ)

Кокетка. Брюнетка.
Бог таких ваяет редко.
И, право, по праву
как тут не воскликнуть "Браво!"
Что ценно - бесценно.
Совершенство ах как ценно!

Припев:
Чёрный брильянт
в косе.
Ленты пурпурный
кант...
Грезят которой
все -
чёрный сама
брильянт!
(можно 2 раза)

Царица!
Бодрится
круг мужчин: она - как львица.
И важно отважно
подойти. А там - неважно...
Так гордость убога:
ангел - ей бы тешить бога.

Припев:

Кокетка. Брюнетка.
На земле такие редко.
Уж ей бы на небо...
Но - судьба глупа нелепо.
Брильянты от мира
обретают ювелира...

Припев:
Чёрный брильянт
в косе.
Ленты пурпурный
кант...
Грезят которой
все -
кажется, мой
брильянт!..

Январь 2011

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:03 31.01.2011
Забавная песня...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама