Стихотворение «Опять в России- перемены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 367 +1
Дата:

Опять в России- перемены


Опять в России- перемены.
Опять в России- канитель.
Опять предательства,измены.
Опять в народ летит шрапнель.

Опять свою страну- разграбят.
Опять народ свой- обдерут.
Опять в России выборы увидят.
Опять в России,ворюгу изберут.

Опять по замкнутому кругу.
Опять поверим,снова в чудеса.
Опять окажем дьяволу услугу.
Опять вздохнём,на полчаса.

Опять пророчат величие России.
Опять кого-то в жертву принесут.
Опять ждём пришествие Миссии.
Опять встречу эту,нам перенесут.

Когда же ты вздохнёшь Россия?
Когда же по людски,ты заживёшь?
Не ждите,не придёт уже Миссия.
О неужели,ты сгинешь,пропадёшь.

Ну мы то ладно,мы своё отжили.
А как же дети? Те что есть у нас?
Мы хотим,чтобы они лучше жили.
Гораздо лучше,чем увы, сейчас.

И всё же надежда,она не умирает.
Не к жадности,а к разуму внемли.
Страна моя,живи как подобает.
И отряхни,пыль нечисти с земли.

24.06.2018.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:25 06.11.2018
Нужно с выражением читать а авторобот машина бездуховная.Поэтому нет смысла  слушать машину.
Реклама