Стихотворение «Овощ – это не еда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Маленькая муза
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 386 +1
Дата:
Предисловие:
С кашею и творожком дочь договорилась.
Только с овощами вот дружба не сложилась…

Овощ – это не еда

Что же это за еда – кабачок да брокколи?!
А вот мясо с чесночком за обе щеки лопали.
Суп из маминой кастрюли, курочку с приправками
Без капризов все съедаем, да еще с добавками!
Любим хлебцы мы ржаные и бананы вкусные.
Ведь без них же наша жизнь станет очень грустною.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:31 23.08.2018 (1)
Приятного аппетита!
     13:52 23.08.2018
Благодарю.
Гость      17:21 22.08.2018 (1)
Комментарий удален
     17:26 22.08.2018
Вот и у дочки тоже 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама