Стихотворение «Собираемся гулять.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Маленькая муза
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 446 +1
Дата:

Собираемся гулять.

Собираемся гулять.
Раз, два, три, четыре, пять.
Раз. Надели мы штанишки,
Кофту, шапку и пальтишко.
Два. Носочки и ботинки.
Три. Берём с собой машинку,
Куклу, мячик и совок,
От обеда пирожок.
На четыре – самокат.
Тут же ставится назад.
Пять. Гулять во двор ходили
С тем, что у дверей схватили:
С вечера забытый мел,
Тот, что кот еще не съел.
И ведёрко для песка,
Только правда без совка.
Два шнурка, конфетный фантик,
Зонтик и зеленый бантик.
Колесо от самоката
И без черенка лопата.
Раз, два, три, четыре, пять.
Так ходили мы гулять.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама