Стихотворение «середина лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 354 +1
Дата:

середина лета

середина лета,
середина года
испугалась света
наша непогода
солнца испугалась,
спряталась в кусты,
а всего то малость,
поле и цветы
и твоя улыбка
робкою надеждой
этой ночью зыбкой
будет всё как прежде
и на все вопросы
знаю я ответы
не наступит осень,
будет вечным лето
мне б запомнить эту
чуточку свободы
в середине лета,
в середине года..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама