Стихотворение «Читая Пушкина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 304 +1
Дата:

Читая Пушкина...

Читая Пушкина балдею!
Фуфло Сергеич не толкал,
Руслана с Людою идею
Подкинул он. Страстей накал,
Рассорил напрочь нас с женою,-
Как девку с пацаном наречь? 
Поэт, любимый даже мною, 
Велел супруге,- "не перечь!"
Жена похлеще той старухи,
Что вновь корыто обрела,
"Ах, так?!"- и распускает руки,
Но в ней Амура та стрела,
Ещё торчит... "Прости, мой милый!"
Я, обессилев, услыхал,
Руслан пусть будет и Людмила...
А Пушкин твой каков нахал!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:54 22.08.2018 (1)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама