Стихотворение «Бытие заведует сознаньем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 313 +1
Дата:

Бытие заведует сознаньем

"Бытие заведует сознаньем" -
Так когда-то кто-то там изрек.
Ну а я - обычно, по незнанью,
Продолжаю думать поперек.

Нет, вы только вдумайтесь, смотрите:
Всю мою дневную снедь и суть
Хаотичный, древний рок событий
Почему-то ставит на свой путь.

Безусловно, если что плохое,
Что ни делай - а в груди стрельнет.
Но тогда нам не видать покоя,
Пока лик к могиле не прильнет.

Слушайте, внимайте - не желаю
Нервы рвать и ныть по пустякам.
Все свои обиды отпускаю
В лопасти горластым ветрякам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама