Стихотворение «ТЁЩА носит PRADA..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 330 +1
Дата:

ТЁЩА носит PRADA..

Тёща носит Prada
Мысленно по средам
И звонит ночами
некому Альфреду,
Пребывая в сладком
Предвкушеньи мести,
Находясь уж год как
в жёстких контрах с тестем.

Тёща курит вайпер,
Пьёт бурбон и pisco,
Утопая телом
В сочных ритмах "диско".
Кутая свой топлес
В розовые шали,
Мчится на ночь глядя
В сумрачные дали.

А тесть живёт аскетом
И блюдёт пост строгий,
Плавно погружаясь
В медленную йогу,
Весь цветёт и пахнет
Веточкой сакУры,
Про себя отметив,
Что все бабы - дуры.

Тесть как слон спокоен,
Тёща рвёт и мечет
И в порыве гневном
Может покалечить.
Дочка, зять и внуки
Это лично знают
И пред самой "бурей"
Маму(тёщу, бабу) срочно покидают...

Тёща носит Prada
Мысленно по средам
И в четверг под утро
Едет от Альфреда.
И на гвоздь повесив
Кожанные стринги
Тёща засыпает
С воскликами "Бинго!!!".

19.08.-21.08.2018.Турухтанные острова.

(с) Михаил "Anticvar" Антипов
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама