По взору, что тупил ужасно,
Я понимала: не герой!
Потрачу время тут напрасно:
Он, может статься, голубой!
Духами с жутким ферамоном
Тайком мазнула быстро грудь,
В автобус с этим "аполлоном"
Пробилась, представляя путь.
Пока влезала от напряга
Вспотела и пунцов стал лик,
Какой-то жуткий доходяга
Заржав, сказал: -На харе блик!
Сияла морда мокрым глянцем,
К объекту жалась поплотней,
Ни разу в жизни я с заср...нцем
Не флиртовала средь людей.
На этом непотребном фоне,
Улыбкой сделала оскал!
А этот гад в своем смартфоне
Играл в игру "Мадагаскар".
|