Стихотворение «Мной взрыхлённой земли охраняю покой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 651 +1
Дата:

Мной взрыхлённой земли охраняю покой.


От росы промокла
Вся одежда напрочь.
День костром багровым
Распрощался с ночью.

Сети-паутины
Словно дым застывший
На ветвях рябины
Жертв перед Всевышним.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама