Стихотворение «Идеал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 327 +1
Дата:

Идеал

Мужик был идеален, а в деревне,
Затменье Солнца чаще можно зрить.
В истории её дремуче-древней,
Впервой такое, мать его едрить!

Не пьёт, не курит, не приемлет мата,
И с бабами ведёт себя, как лорд,
Ума в нём "нижней с верхнею" палата,
И, между тем, он скромен, а не горд.

И только Гименей стрелу Амура,
Никак на цель не может навести,-
Деревней отторгается культура,
Народу тост понятнее, чем стих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама