Стихотворение «Целую Ваши руки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 574 +1
Дата:

Целую Ваши руки

Уходя уходи,
Дважды в реку не входят.
Всё лучшее - ждёт впереди,
Ищущие любовь - вечно её находят.

Цель должна быть одна,
Или как встречные поезда пролетим.
В душе цветёт рай, как весна,
Когда мы любим и любить хотим.

Удивительно меняется мир,
Люди и всё вокруг,
Когда человек в любви -
Покидает замкнутый круг.

Отрывается гордое "я",
Сознание возносится к Небу.
Судьба сама не своя,
Если душою там не был.

Звёзды, как маяки,
Указуют путь домой.
У Господа нет другой руки -
Помогает ТВОЕЙ рукой.





 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама