Стихотворение «На волне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 343 +1
Дата:

На волне

Что за дивная в жизни отрада
Смотреть на ночной звездопад.
Ни одной души чтобы не рада,
Наблюдая небесный парад.
Хорошо находиться под Небом,
Именно на русской Земле,
Её питаясь хлебом
И быть на её волне.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама