Уже за пятдесят, а Гименей,
Гид пар влюблённых к ЗАГСу по дороге,
Похоже, навсегда забыл о ней,
(Не интересен "свату" брак с "безрогим").
Косметика на фирменном трюмо,
Давно засохла,- давности срок вышел.
Подтяжкой сделать на лице "ремонт",
Она решилась,- рейтинг будет выше.
И клиника сгребла солидный кон,
Расправив аж до глянца все морщины.
На сцену вышел подлости закон,-
От "перемен" шарахнулись мужчины.
Не узнаёт хазяйку мопс,- рычит,
Здороваться "раздумали" соседи,
И лишь слепые старые хрычи,
Дают ей шанс поймать кого-то "в сети"...
|