Стихотворение «"Мисс-район"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 288 +1
Дата:

"Мисс-район"

Три сплетницы, увидев "мисс-район",
Друг дружку второпях перебивая,
Заговорили сразу все втроём.
А сцена до неё была "немая".

Блондинка, тридцати (не верят!) лет,
С на зависть многим, талией осиной,
Была для "мух нектаром средь котлет",-
В обтяжку всё короткое носила.

Средь женщин незамужних, сильный пол,
Ей уделял внимание сверх меры.
Таймаут  брали карты и футбол,
Таращась на явление химеры*. 

Не то, что на районе, милях в ста,
Подобной красоты не знали с роду!
За счастье целовать её уста,
"Отдало б всё!" не меряно народу.

Старик Кузьмич, очки раз протерев,
Засеменил за "славной девкой" следом,
Но в летний полдень лысины нагрев,
Призвал на помощь "скорую" для деда.

* (неосуществимая, несбыточная мечта)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама