Стихотворение «Зову тебя с собой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ЛЮБОВЬ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 351 +1
Дата:

Зову тебя с собой...

Зову тебя с собой
В прекрасное начало,
Где нас брала любовь
И на руках качала,

Где были ты и я,
Не ведая сомнений,
Где годы забытья -
Всего одно мгновенье,

Где счастье каждый день
Переполняло души,
Где этот мир людей
Казался самым лучшим,

Где явью были сны,
Поэзией богаты,
И где мечтали мы
О будущем когда-то,

Где нас брала любовь
И к свету возносила...
Зову тебя с собой,
Пока не всё остыло.

2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:50 24.08.2018
Да, согласен с предыдущим оратором.
Реклама