Стихотворение «ВЕРНИ МНЕ ЕЁ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 474 +1
Дата:
«ВЕРНИ МНЕ ЕЁ...»

ВЕРНИ МНЕ ЕЁ...

Верни мне все, что с тобою ушло,
И с рассветом ушло не прощаясь.
И ту любовь, что нам лето нашло,
И где ты мне сказала: влюбляюсь…

Светлые ночи, рассветы в любви,
Где жарко в любви признавалась.
Где под Луной мы любовь обрели,
И где так томно с ней обращались…

С ранним солнцем сбегали в поля,
Где нас ожидали чистейшие росы.
И где мне в восторге: на веки твоя,
Где я заплетал твои нежные косы…

А в августе лето пошло в горизонт,
И чувства любви остались в закате.
Стоит одиноко забытый твой зонт,
И я в раздумье застыл на распутье…

Ну, почему та любовь так не права,
Ну, почему ты не осталась на годы?
Пришла, влюбила и скромно ушла,
Оставив на сердце призрак погоды...

21.08.18.

За окном отлетает в печали листва,
Ей не хочется с жизнью прощаться.
Но душа говорит, это осень пришла,
А ты пробуй в любви ей признаться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама