Стихотворение «Земное бытиё...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Читатели: 308 +1
Дата:

Земное бытиё...

Всё небо в облаках, душа моя смеётся,
Я познаю основы жизни, нахожу дорогу,
Душа страдает постоянно, и несётся
В небесные оттенки выси к благу, Богу.

Ищу и нахожу успех и радость, счастье,
И жизнь наполнена не грустью и тоской,
Страдаю в этом горе и благом ненастье,
В покое властном, совершенном: золотой.

Моя душа летит в небесные пределы спешно,
Торопит наше бытиё найти добро и радость,
Грехи таинственно сбегают вдаль небрежно,
И мы опять живём, испытывая томно сладость.

Всё небо в свете облаков, душа моя смеётся,
Она страдает и тоскует, в небеса несётся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама