Стихотворение «Уходящее лето...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 361 +1
Дата:

Уходящее лето...

Уходящее лето, распахнувшее ночь.
Млечный путь, звёздный путь
Отразился в Днепре.
И упала звезда, и погасла в воде,
И ничем уже этой звезде не помочь.
Что-то грустное было
В купанье ночном:
То ли ласка воды
В том прощальном объятье,
То ли слёзы звезды.
Что сгорела некстати -
Малой толики
В этом безмолвьи  большом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама