Стихотворение «Вы слышали?...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 356 +2
Дата:

Вы слышали?...

- Вы слышали?
- И что же здесь звучало?
- Не слышали.... Ах, если бы я мог,
Возобновляя нотные начала,
Назад вернуть мелодии исход.
И вместе с нею то, что незаметно
Ушло уже, едва коснувшись нас -
Ведь это с нами попрощалось лето...
А вы не слышали? -
Мы в осени сейчас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама