Над нашим домом радуга легла,
Нет ничего прекрасней в небе, чем она!
Ещё блестят дождинки на стекле моем,
А радуга, как будто, песню нам поет.
Да, да, она поет ту песню, что сложила мать,
Когда меня качала, положив в кровать,
Она поет о прошлом, о житье-бытье,
О нашей прошлой жизни и стране.
Она поет о будущем, о красоте Земли,
Она поет о жизни, надежде и любви,
Она и обнимает всем теплом своим:
Не все ещё потеряно: на небо посмотри... |
Говорят, если пройти под радугой, будешь счастлив.