Стихотворение «Александр Посохов "МОЛЧИ, ПОЭТ!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 329 +1
Дата:

Александр Посохов "МОЛЧИ, ПОЭТ!"

Александр Посохов


МОЛЧИ, ПОЭТ!

Молчи, поэт! Одна лишь мука –
Внимать пустым твоим речам.
Молчи! Ты не достоин звука,
Коль правды вес не по плечам.

* * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:15 24.08.2018
Смотря, что считать правдой. Уж очень это понятие относительное.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама