Стихотворение «Люблю мудрить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:

Люблю мудрить...

Люблю мудрить, люблю язвить,
А мудрствовать - не очень;
И из людей верёвки вить,
Что трудно, между прочим.

Люблю подвешивать мужчин
В режиме ожиданья –
Найдётся тысяча причин
Манкировать свиданье.

Потом бездумно хохочу,
В душе совсем не злая.
А что хочу и как хочу,
Я и сама не знаю.

14 июля 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама