Стихотворение «Вне стиля...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 266 +1
Дата:

Вне стиля...

Нет, не скрывают удивления
И метят пошлым ярлыком,
Зачем свои стихотворения
Писала подлым языком.

А мне, друзья, стыдится нечего –
Поэт вокзальных санузлов –
Из стилистически помеченных
Плохих не существует слов.

16 июля 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама