Стихотворение «Цвет одежды...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 311 +1
Дата:

Цвет одежды...

И я мечтала в белом платье,
Под марш торжественный входить,
Накрыть фатой, схватить в объятья,
Прижать к взволнованной груди.

Однако, любит жизнь кручёных…
Не лжет символика одежд:
На торжество поеду в чёрном –
То цвет растаявших надежд.

11 июля 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама