Стихотворение «Мне хочется верить и я что-то значу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Татьяна Пыжьянова
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 260 +1
Дата:

Мне хочется верить и я что-то значу



Люблю свою Родину – нет её краше!
... С вареньем смородины – русскую кашу,
бескрайнее поле и реки с лесами,
родное раздолье с пичуг голосами...

И это не станет в дальнейшем иначе,
мне хочется верить – и я что-то значу.
Люблю, воспеваю, ращу ей защиту...
Без милой России... я буду забыта.

Люблю мою Родину – нет её краше!
От зависти кличут враги её – «Раша»,
и лгут и клевещут – от злости их скрежет,
но все понимают и верят всё реже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:16 08.03.2023 (1)
ПРАВИЛЬНО, ТАНЮША! Эта кличка целый день у врагов с языка не сходит!
А строчки правильные и замечательные!
С праздником!
     08:30 08.03.2023
Спасибо, Валентина!

С Праздником! С улыбкой, Таня.
Гость      10:11 25.08.2018 (1)
Комментарий удален
     18:16 25.08.2018
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама