Стихотворение «БОЛЬ ПАМЯТИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 619 +1
Дата:
«БОЛЬ ПАМЯТИ...»

БОЛЬ ПАМЯТИ...

Пустотой глазниц старого дома,
Смотрит жизнь, умершая вчера.
И которая нам до боли знакома,
Не выбитая из памяти навсегда…

Дом без окон, развалина жизни,
Память былого, ушедшая вдаль.
Забрав с собой чаяния Отчизны,
Как чистой души святую медаль…

Её быстрый уход тоску наводит,
А печаль выпить на троих зовет.
Но старое фото нам возвращает,
Годы, в которых прошлое живет…

Тихо, как ночь в лунном сиянии,
Жизнь плещется томно в любви.
И поцелуи в трепетном желании,
Никому не слышны шаги войны…

21.08.18.

Нас печаль тихо посещает ночью,
Её одиночество скребет по углам.
Желая увидеть всю тоску воочию,
Боль ушедших разделяя по годам...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама