Стихотворение «Александр Посохов "О ВОДЕ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 309 +1
Дата:

Александр Посохов "О ВОДЕ"


Александр Посохов


О ВОДЕ

Из двух источников течёт вода,
Знакомы мы с обоими.
В речах она присутствует всегда,
А в трубах - с перебоями.

* * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама