Стихотворение «ГРАФОМАНСКАЯ ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 326 +1
Дата:

ГРАФОМАНСКАЯ ЛЮБОВЬ


Один знакомый графоман
Чудес особых не творя,
Сумел всех перепортить  баб,
Кладя их под себя.

Он действия свои сопровождал
Писанием стихов.
И рифмы часто подбирал
К словам кровать и лоб.

Писать про женщин нелегко,
Но средь массивных тел,
Нашлась и для него одна
Которую узрел.

Узрел и стал сопровождать
Повсюду, и везде
Стихи той даме посвящать
Любил он подшафе.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             

Поскольку  ж был известен он,
Как ярый графоман
Вниманья на его стихи
Никто не обращал.

Но, как-то в баню он пошёл
Помыться и вообще
И стих чудесный написал
О славе  и труде.

Он стих прекрасный сочинил,
Прекрасный стих о том,
Как он Вождя всех нас любил, 
И рифмовал с умом.

Он был известный графоман,
Стихи он посвящал
Любимой даме и Вождю,
С которым вровень стал.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:11 29.08.2018 (1)
Комментарий удален
     15:42 30.08.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама