Есть поэты века позапрошлого,
Есть поэты минувшего века,
Есть поэты веков минувших,
Есть поэты, но эта...
Поэтесса есть нашего времени,
Мало кто так писать умеет,
Жанры все ей подвластны, а времени
И душевных сил она не жалеет.
Ее образы бесподобны все,
А сравнения таковы:
Чтоб почувствовать запах моря,
Вам не надо быть у воды.
А когда ей встречается, пошлость
Или просто нелепый стих:
Не волнуйтесь, она не заметить
Их не сможет и разгромит.
Не могу рассказать я всего о ней,
О ней скажут ее лишь вирши,
Заходите на сайт, наслаждайтесь и
Прочитайте хотя б одностишье...
|