Стихотворение «Перепутье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 350 +1
Дата:

Перепутье

Сижу на перепутье я сейчас,
Под старость лет решил свалить.
Мы делаем ошибки, странные подчас,
А почему, не в силах рассудить.

А жизнь идёт, бежит, летит.
Не успеваем даже оглянуться.
И жизни яркий колорит,
Цветным составом пронесутся.

Работа много времени берёт,
И отнимает много сил.
А без неё никто не проживёт,
Ведь денюшки никто не отменил.

Да плюну я на эту работу!
Не корысти ради жив человек!
Хотел до пенсии хоть доработать,
Но, буду так доживать свой век.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама