Стихотворение «Реформа ( в восьми строчках, суть целого явления)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 245 +1
Дата:

Реформа ( в восьми строчках, суть целого явления)

Гаишник под кустом открыв "клондайк",
Зарплате в помощь "застолбил участок",
Но шеф пронюхал,- значит "в лапу дай!"
И это приходилось делать часто.

Реформы изменили внешний вид,
Карманов стало больше, каждый глубже.
Гибэдэдэшник  там же всё сидит,
А шефа зад  повыше, а не в луже

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама