Стихотворение «Зимней порой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 414 +1
Дата:
Предисловие:

Зимней порой...

Палящим летом солнце на плаву,
А зимнею порою реки стынут.
Не страшно мне бродить, зовут
Меня к себе друзья, и примут

Они меня в свой круг заветный,
Подарят мне покой и радость,
Я расскажу, как соловей ответно
Поёт, неся на сердце благость.

Я страха больше не боюсь, он
Мимо пролетает, слышу, как
Несётся быстро словно слон,
Испуганный: гуляет всюду мрак.

Зовут друзья меня в свой круг
Прелестный, там, где сонм подруг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама