Стихотворение «Стихи- зависимость души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 213 +1
Дата:

Стихи- зависимость души

Стихи,- зависимость души,
Она сама и виновата,
Что свет в глазах не притушив
На мир глядит. Добро "чревато",

Оно уснуть не даст, пока
Душа не вырвется на волю
Творить его. Перо в руках
Ей так знакомы в трио с болью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама