Стихотворение «Поэт и точные науки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 297 +1
Дата:

Поэт и точные науки

Поэт в науках точных,- "редкий дуб",
Душе считать "чего там?" не пристало,
Зато на "караул!" кричит- " иду!".
В грязи живя, легко ли быть кристаллом.

Она же умудряется, но как?
Поэты ж просто  люди,- не святоши!
Не вычислю ответ наверняка,
Я "редкий дуб" в  науках точных тоже...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама