Стихотворение «Сказка про репку (современный вариант)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 366 +1
Дата:

Сказка про репку (современный вариант)

Дед репку посадил, она росла,
Тесня всё остальное в огороде.
Крестьянского дед мастер ремесла,
И метил в книгу Гинесса он, вроде.

Навоз от Сивки-бурки был богат,
На сказочно чего-то там добавки,
Реки молочной- рядом берега.
Дед с вёдрами, с утра, босой по травке,

Бежал скорее репку напоить...
Она росла. Забор стал вдруг  клониться,
А провод оборвался, словно нить,-
Столб рухнул ночью. Бабки с внучкой  лица

"Окислились", (но дед не замечал),
В деревне нынче тяжело без света...
И огород при репке одичал,
И Жучка с кошкой пропадают где-то.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама