Стихотворение «Колокольчики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 318 +1
Дата:

Колокольчики

С лепестками каймою узорчатой,
Вы цветёте на луге приветливо.
Головою качаете звончатой,
И красивые и фиолетовые.

Ваше имя легко произносится.
Вы милы и собой зачаруетете.
Облаками как небо нахмурится,
То под ветром сгибаться вы будете.

И о вас песни славные сложены,
Красотою своей привлекаете.
Вы, цветы, луговые и нежные,
Бесконечно собой удивляете.

Мы ходили за вами на поле,
И в букет собирали для дома.
Хорошо вы цветёте на воле,
Украшенье зелёного фона.


27.08.2018г



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:32 15.11.2018 (1)
Комментарий удален
     11:09 15.11.2018
1
Спасибо большое за аудио! Очень эмоциональное исполнение. Круто! Понравилось! Спасибо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама