Стихотворение «С годами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 373 +1
Дата:

С годами...

С годами всё становится темней,-
О жизни больше знаешь, а плохого
Не убывает, а напротив, в ней.
Куда-то пропадает сила слова.

А безразличие толпы к людской душе,
Её, как стадо согнаное топчет,
И затоптало, может быть уже.
Всей правды не покажут много точек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама