Листья облетают тополиные,
В небе кружат стаи журавлиные,
А мы в который раз идём в любимый класс,
И голос от волнения срывается.
И снова точно в срок,
Напомнит нам звонок,
Что наша жизнь, ребята, продолжается.
Головы склоняются над книжками,
И девчонки ссорятся с мальчишками,
Знакомо всё вокруг.
Здесь первый школьный друг
И первое свиданье назначается.
Когда настанет час, они уйдут от нас,
А наша жизнь, ребята, продолжается.
Благодарной памятью согретые,
Песни будем петь мы незапетые,
И долгих десять лет
Держать за них ответ.
Всё будет так, пока земля вращается.
И если в трудный час учитель входит в класс
То, значит, жизнь, ребята, продолжается!
|