Стихотворение «Ремейк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 448 +1
Дата:

Ремейк

Октябрь, дорога, женский плач
И плач такой , что горько-горько
Проехал.

Может – полу-плач
Возможно, просто полу-горько.


Взято здесь

Плакала женщина у дороги
В вечер осенний горько-горько:
Нету людей!- восклицает она
Как же так? - вопрошаю я,-
-Где же люди? Куда исчезли?
-Злоба и Зависть в их тело «влезли»,
Ненависть плещет вместо души,
Вижу глазницы, как космос, пусты!
Плакала женщина у дороги:
Люди, вы были раньше, как боги,
Светлый родник доброты, чистоты
Вдруг превратились в ходячую схему,
Люди- Андроиды вышли насмену!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама