Стихотворение «Кружа как ворон...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 326 +1
Дата:

Кружа как ворон...

Люблю царицу-осень я встречать
Средь ярких клёнов.
На них лежит небесная печать
Святых законов.

И я пытаюсь этот мир понять,
Застыв у трона,
Где время повернулось вспять,
Кружа как ворон...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама